Давай обсудим

Давай обсудим ненависть к черножопым.
Ненависть к черножопым не торопясь обсудим.
Спрячем внутри подальше и заклеймим!

Давай обсудим ненависть к педерастам.
Ненависть к педерастам не торопясь обсудим.
Спрячем внутри подальше и заклеймим!

Давай обсудим ненависть к быдломассам.
Ненависть к быдломассам не торопясь обсудим.
Спрячем внутри подальше и заклеймим!

И этот тройной бурбон бродит внутри.
Там в глубине. Там в глубине.
Где-то в районе души!


Рецензии