Насколько проще жизнь была, насколько веселее!

Рецензия на «Порецкий 80» (Александр Рустанович)

Насколько проще жизнь была, насколько веселее!
Сейчас - коммерция, дела, а души не жалеем.
Конечно, молодость всегда - пора всех лучше, чище...
И в памяти мы иногда свои те годы ищем!

Виктор Бобошин   05.04.2021 12:26   

Спасибо, Виктор! Вы правЫ.
Но годы те прошли. Увы!

С уважением и весенним теплом,

Александр Рустанович   05.04.2021 15:57


Рецензии