Алёша

Обычный парень Алёша.
Хороший парень Алёша.
Живет на свете Алёша
И тихо ходит,
                ходит,
                ходит по земле.
Не помешает Алёше
Ни град, ни гром, не пороша.
И снова, снова Алёша
Тихонько ходит,
                ходит,
                ходит по земле.
Ты спросишь: «Кто нам Алёша?»
Скажи, а что мы Алёше?
Когда он – просто Алёша!
И просто ходит,
                ходит,
                ходит по земле!


Рецензии