Красота цены не знает?

Рецензия на «Красота цены не знает» (Вячеслав Ведров 2)

Красота цены не знает?
Всё имеет цену ныне...
Олигарх, ведь, покупает
Всё! Коль, мало - сверху кинет!

Купит девичью красу он,
И лесов просторы тоже.
Он стал нынче - гегемоном,
Всё прибрать к рукам он может!

Виктор Бобошин   05.04.2021 11:55   

Имел в виду природу, а её не купишь, только уничтожишь.

Вячеслав Ведров 2   06.04.2021 13:34 

И природу покупают: обнесут забором несколько гектаров или даже десятков гектаров и всё...

Виктор Бобошин   06.04.2021 15:31 


Рецензии