Вот новость так новость

Вот новость так новость
Аж в голове помутилось
Я разузнал большущий секрет
И всё вокруг осветилось

Чего мы боимся - того просто нет
Это скользящие тени
Это просто большущий секрет
Для многих земных поколений

Мы боли боимся - а где она есть
На коже иль может пониже
А ежели боль проявилась в душе
Вот здесь разберёмся потише

Если удар - мы должны это знать
И разобраться смелее
Но главное - как это принять
Плача иль стойче, храбрее ...


Рецензии