обращение к старости

обращение к старости –
как к тлеющему костру
от усталости
он не не греет рук

скажет
от тревожности
от седин
здравствуй Боженька
я – один

никому не понять, что теперь инаков
мир, который останется на потом
Боженька, покажи ему знаком
что там – за бортом

неизвестность над ним куражится
он и тут, он и там – изгой
здравствуй Боженька
только кажется
может нет там и ничего.


Рецензии