По волосам не плачут - голову, теряя...

Рецензия на «***» (Вячеслав Ведров 2)

По волосам не плачут - голову, теряя...
Сначала снег сойдёт, потом растает лёд.
Зима с начала марта уж была у края,
А нынче на дворе апрель своё берёт!

Виктор Бобошин   05.04.2021 11:41   

Я понимаю, всё проходит,
И красота меняет лик,
Всё серебро зимы весна уводит,
А нет следов, и нет улик.
С улыбкой.

Вячеслав Ведров 2   06.04.2021 13:41


Рецензии