Двери

Стою в дверях, задумавшись,
Открыть  иль не открыть.
Вдруг снова встречу ужасы,
И не смогу забыть.

Упрёки и неверие,
Всего чего я жду.
Прижался плечом к двери я,
Быть может не пойду.

И дверь ,та тоже чувствует,
Открыться ей иль нет.
Всё знают, как безумствует
И часто Белый Свет.

Особенными чувствами
Дверь знает что во вне.
Совсем не долго мудрствуя,
Рассказывает мне.

Советует ,не надо
Иль можно выходить.
И очень, очень рада
Мне этим угодить.

И я, я ей послушный,
Всё будет как велит.
И мне совсем не скучно,
И в небо взгляд летит.


Рецензии