Чтоб стадо не кормить, а стричь

Рецензия на «Диалог про налог» (Александр Рустанович)

Чтоб стадо не кормить, а стричь,
Его на пастбище пускают.
Пастух имеет длинный бич
И непокорных им ласкает.

Акулы Бизнеса у нас
За труд по минимуму платят.
И власть, и суд - за них сейчас,
На нас они, лишь, "бочку катят"!

Виктор Бобошин   05.04.2021 11:22 

Спасибо, Виктор, за вниманье
и злободневный отклик-экс.
У депутатов нет проблемы пониманья.
Они блюдут лишь личный интерес.

С уважением,

Александр Рустанович   06.04.2021 07:22


Рецензии