***

...А миром правит жизнь!
Когда смех слышен за окном,
Луч октября стучится в дом...

Когда летит вдаль самолёт,
Его прилета кто-то ждёт...

Когда огни вечерние сияют,
Пути-дороги освещая...

Когда есть ожидание чего-то,
И солнца дивного восход...

Вновь суета, дела, работа.
А ночью тела и души полет...

Когда зовёт за горизонт мечта.
То темнота, то светлая вновь полоса...

Жизнь, просто жизнь,
Со всеми «за» и «против».
И надо жить, бороться, верить, ждать,
Покуда сердце это хочет!
;


Рецензии