Как бы не сделать из мухи слона?

Как бы не сделать из мухи слона?
Лучше уж наоборот – из слона мух.
Много мух получится из слона =)
А жизнь у меня всего одна,
В ней много надуманных мук.

В ней нет клавиши, чтоб нажать и вдруг!
Исчезли бы в городе все ограничения
Власти пост-ковидные извращения.
Исчезли бы страх и испуг.

Это риторика, а не вопрос.
Вопросы сама я решаю чётко.
Вот если б антиковидные запреты ветер унес!
Тогда и не надо бы было ни с чем бороться.
31.10.2021 г.


Рецензии