Лето идёт в поход

Лето что не настаёт?
А оно идёт в поход...
За спиной большой рюкзак,
Без мяча совсем никак.
А ещё в том рюкзачке
Есть наживка на крючке.
Круг спасательный внутри
И скакалка метра три.
В рюкзачке ещё притом
Есть наборчик "бадминтон".
Роликовые коньки,
Ждут нас яркие деньки!
Кепка есть от солнышка.
В рюкзачке на донышке
Есть фонарик, есть свисток,
Для походов свитерок.
Лето что не настаёт?
А оно идёт в поход...
Скоро-скоро, очень скоро
Нам подарки принесёт!


Рецензии
замечательное стихотворение!

Антон Толочко   31.10.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Мирко   31.10.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.