За жизнь на земле!

Мы не вечны на этой земле,
Мы все гости в этом мире
И каждый миг должны ценить
Своей драгоценной жизни!!!

Да, бывает больно и обидно
За предательство и ложь,
И жизнь несладко даётся,
Но руки не нужно опускать.

Всё сочтётся в этом мире,
Придут другие дни...
И благосклонна будет судьба,
И отплатит всем за смелость.

За то, что вы не сдались,
Нашли выход, где его нет,
И снова, и снова боролись,
Чтоб выжить на этой земле!






...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии