Живу

Живу сегодня настоящим,
Оставила ошибки за спиной.
А этот мир такой бодрящий,
Спешу к себе, опять домой.
Иду туда, где плещет море,
Где дом стоит уже большой.
Его дострою очень скоро,
И жить в нём буду хорошо.
Иду туда, где есть удача
И есть уверенность в дали.
Одна надежда и задача,
Дожить свой век, где корабли.


Рецензии