Знаки препинания

Я буду жить в твоём сознаньи,
Кривой и длинной запятой
А после? Встречи, расставанья?
Возможно, крик: «Постой, постой…»
Мы движемся в сумбурном ритме,
И разогнавшись встали в пробку.
Не просчитать нам алгоритмы.
Мы жизнь свою закроем в скобки.
Мы благородно нагрешили.
Кто виноват, с кого же спрос?!
Но так мы всё и не решили…
И остаётся лишь вопрос…
Как много слов и откровений,
Все чаще ссоры, притязанья…
Порой мы рубим без сомненья.
Что остаётся?!    Восклицанье!
Растим детей, дом убираем,
Имеем слабости, привычки.
Но часто и не понимаем,
Что наши действия в кавычках.
И градусник наш на пределе.
Доходим мы до жирной точки.
А может, Друг, на самом деле,
Поставим все же многоточье…


29.10.21.


Рецензии