***

Четыре самых сильных чувства :
Любовь, страх, гнев, боль.
Они родители искусства,
У каждого своя роль.

А есть три самых сложных дела :
Любить, прощать, творить добро.
Казалось бы, так просто делать,
А ведь не каждому дано.

И лишь две самых важных сути :
Родиться в мир, подняться ввысь.
Две точки, на одном маршруте,
Длиной в одну жизнь.


Рецензии