Я всегда с тобой!

"Я люблю тебя!"-сказало небо.

"Я люблю тебя!"-сказало Солнце.

"Я люблю тебя!"-сказало море.

"Я люблю тебя!"-сказал прибой.

"Ты со мной?"-спросило счастье.

"Ты со мной?"-спросила нежность.

"Я ж с тобой!"-сказала  Вечность-

"Я всегда с тобой!"

(29.10.2019.)


Рецензии