Обнимает нас тёплая осень

Обнимает нас тёплая осень,
Листопадные дарит дожди
Нам свиданье назначено в восемь
Задержусь - ты меня подожди...

Меж узоров ветвистых деревьев
Дым кадильный -туман поплывёт
И с собою во звуках  вечерних
"Свете тихий" легко воздохнёт...

Для своих будешь ты - чужестранец,
Как почувствуешь сладость тех нот
В твою душу, как в кожаный ранец
Кто-то счастье своё покладёт...
 
И накроет нас тёплая осень
Как бабуля - пуховым платком,
В ясном небушке млечная россыпь
Звёзд над нами - дорога в наш дом...


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   04.11.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарствую, дорогой Сергей. Солнышка Вам в душе и светлого вдохновения и мира!
С поклоном и теплотой души,

Наталия Нездешняя   12.11.2021 00:07   Заявить о нарушении