Не знаешь!

   
    Ты -
    Милая!
   
    Пушочек,
    Милый,
    Твой,
    На нежном
    Лобке
    Твоём -
    Так,
    Умиляет!
   
    Я добрым,
    Милым,
    Таким
    Хорошим -
    Себе,
    Кажусь!
   
    Я - хороший!
   
    Пока,
    Понимаю -
    Всё!
   
    Трезв,
    От чувств,
    Второстепенных!
   
    Тебя,
    Одну -
    Воспринимаю!
   
    Вон,
    Ночь,
    Луной -
    Окрасилась!
   
    Очарован
    Я,
    Обеими -
    Вами!
   
    Теперь,
    Ослеплен -
    Я!
   
    Тебя -
    Желаю!
   
    Ты,
    Что?
   
    Где -
    Ты?
   
    Я - твой!
   
   


Рецензии