Весна, расправив крылья птиц...

Весна, расправив крылья птиц,
Капелью-смехом заливаясь,
Над головой моей летит.
И я как будто бы не старюсь.

И я как будто вместе с ней
Стремлюсь, как птица, к небосводу.
Из зимних ледяных цепей
Всем сердцем рвусь я на свободу.

По травам молодым бегу,
Вдыхая сказочные звуки.
И надышаться не могу,
К весне протягивая руки.


Рецензии