Тупая

Ты настолько тупая, что за цель жизни
Принимаешь демонстрацию подарков.
И ништяки, за которые кого-то сгрызли,
Брошены в мусор, под удары курантов.

А поклонники, которые жопу грызли
И которых ты кинула на внимание -
Так и останутся в анналах списка... 
Улыбнёшься, забыв про старание.
 
10.10.19                Кирилл Наст


Рецензии