Когда душа себя среди людей нашла

Где деньги, там и искушение,
Борьба годами...  уж белы виски.
Диалектично счастье в устремлении
Писать до первых петухов стихи.

Где женщина, там  - наваждение,
Прости, Господь, прошу, мои грехи.
За что ... дал счастье вдохновения,
Святое ремесло  писать стихи.

Где власть, скажу, там искушение,
Заботы снова сушат кожу и мозги.
И в строчке, грешный, я ищу спасение,
Душа рождает светлые  стихи.

Где Бог, там будет нам спасение,
Когда по совести,  то  устоят дела.
И с нами мир, когда нашли прощение,
Когда душа себя среди людей нашла.
Где женщина…


Рецензии