Море на заре

На заре ленивая волна
Шептала какую- то сказку
На море стояла тишина
Берега ощущали ласку.

Меня волновала морская даль
И воздух утренней свежести
Ветерок навевал печаль
В утренней безмятежности.

Солнце всходило над морем
Окрашивая морские дали
Катер мчится по просторам
Весь из серебристой стали.

Безбрежного неба лазурь
Сливалась с синью морских вод
Они были гладкие как глазурь
А на горизонте виден флот.


Рецензии