Шлейф и октябрьский лес

Шлейф от лазурного неба
Остался в моей голове
Стихи может не модны
Но слова с приравой уже

Треск полулюдного Мира
Запах луны из ветров
Полуденный ой не в квартире
Затерялся чей то комвой

Мысли разбросаны всюду
Мы их думаем всем
В букваре прописаны буквы
Как законы вечных полей

Буратино счастливых сияний
Как Ромео чистых страстей
Льется музыка надземного пира
И ползёт по коре муравей

Всяких смыслов видало ломанье
И прекрасен всегда кислород
Это свежесть в жизни витание
Переменчивый чувственный ток

Теплоходы застрели в квартире
И на люстре висит черт верстак
Серо сонное диво витрины
Все лежит изучая зевак

Ангел сказочных выдумок людей
Все по теме скачит чудак
Переключая ментальные гоны
Все нам глючуться глюки никак

Деревянное море картины
И стальной океан оиов
Не доказанный бред в той картине
Все пытается в стих щас попасть

В эго сфере тонких видений
И хотений жарких лов лов
Волосатая херь в этой тине
И побритая кожа ветров

Ля чудесная древняя маска
В полетоне осенних цветов
Все не то я пишу на привале
Ковыряясь в заботе метров

Марсианская дальняя ласка
Эк космическая природа оков
И в зубах остатки ромашки
И не целая челость веков

Горемычность суровых реалий
И фантазии добрых мозгов
О чем я тут непонятно
Написал Я на склоне утров

Комары уже все уснули
И кончается октябрь фонарь
Листья уже все опали
И вино ни охото ни где

Хлеб сырок и орешки
Рыбка чипсы чайке
Я написал всё случайно
Этот говор о чём то уже

Пьяный вечер сидим на балконе
И всё курим сигареты в руке
И Москва догорает в астрале
Всё не так щас на нашей земле

Может плох а может уж очень
Этот стих я на пел сам себе
Я не знаю откуда мы точно
Появились во вселенной везде


Октябрский лес

Октябрьский лес желтевший прекрасен
Листья падают вертолетом кругом
Солнце на небе лучезарно всеясно
И я сижу под деревом ом

Крик полусмелых пернатых милашек
Совы сидят на сучке эхо снов
Дарит плоды вымя плодов разпрекрасных
Прожорливый воздух легких болот

Высь восмеркает краски этюда
Художников малюющих чьи то следы
Запах росы природного блюда
Звуки доносятся от лика луны

Шаг пересмотренних природочных глюков
Шепчутся снова березы в века
Тон листопада астрального града
Движется снова транцендентная я

Гхи корень доли канавы просторы
Парусом слышит духи ветра
Земля погожим веки морозом
Щурится в чаще баба яга

Гномы и сонмы шторы и штормы
Меня накрывает чуда волна
Мигает видоны мухоморы и сонны
Отворяются двери порталы мига

Ток подсознания невидимо знание
Чувственный мейеер истоков судьбы
Знает мечтание теплоту чаянье
Скатерть накрыта на планете земля

Всё что будеться что то сбудеться
Эскавтором роторным иль чашкой чая
Все осознание в городе таенья
Всё не уместиться в мозги ума



786468


Рецензии