Кошкин вальс

Каждый вечер все звезды опускаются вниз.
Белой шубкой сияя, выхожу на карниз,
В лунном свете застывшем, знаю, ждешь ты опять.
Кто любви не изведал, тот не сможет понять.

Будет короткой ночь,
Будет неслышным шаг,
Тени умчатся прочь,
Будет все так, все так.

Томной грации полон головы поворот.
Буду петь тебе песни я всю ночь напролет.
Уведу за собою в голубой звездопад.
Кто изведал блаженство, не вернется назад.

Под золотой звездой
В этот полночный час
Нас закружит с тобой
Вихрем могучим вальс.

В нашем сказочном мире выше призрачных крыш,
Позабыв всё на свете, ты от страсти сгоришь.
Но лишь утро наступит, растворюсь в тишине.
Не ищи, не разыщешь ты дороги ко мне.

Мой потеряешь след.

Там, где горит очаг,
Ждет меня мягкий плед...

Мурр... будет так, все так!


Рецензии
Так вот они какие - кошки соблазнительницы - "Томной грации полон головы поворот!" Лёгкая, весёлая песенка, но притом полная любви...пусть кошачьей... не важно...главное - ЛЮБВИ!!!!

Наталья Бородкина   20.11.2021 17:58     Заявить о нарушении
Неожиданный кошачий визит был:))

Черняева Елена Васильевна   20.11.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.