Боимся ответа!

Добро и Зло – два игрока,
Влияющих на жизнь людскую!
Их ставка очень высока
В годину добрую и злую!

К несчастью, беззащитно то,
Добром, что люди называют,
А Зло всегда защищено,
Добра ответа ожидает!

И потому, во власти Зло
Грозит повсюду диктатурой!
России в том не повезло,
Диктатор – высшая фигура!

Неприкасаемая власть
В России делает, что хочет!
Над людом, издеваясь власть
Услышав критику – хохочет!

В начале третьего тысячелетия,
В его семнадцатом году,
Росси зла сто лет отметит,
Пришедшую на Русь беду!

То – большевистское проклятье,
Что до сих пор живёт в Руси!
То – власти, нынешней, заклятие,
Кричит Русь: люд! меня спаси!

Но, за сто лет переродился
Добольшевисткий, наш народ!
И в пьяный сброд он превратился,
И он России не спасёт!

Добро пророком называют,
Оно нам души очищает!
А Зло, напротив, есть пророк,
Что буши рушит, дай – то срок!

Добро – есть солидарность, сила,
Его возможно ль возродить?
Средь трусости и средь бессилья,
Удобней – хвост поджав, прожить!

Прожить, хоть жизнь невыносима,
Жить, перед Злом на лапы встав!
И поклонятся грубой силе,
И всех и вся. Трусливо «сдав»!

Мы верим власти, иль не верим,
Ответ мы побоимся жать!
Мы будем за закрытой дверью
Сидеть и тихо выжидать!

Добро и Зло нам полнит душу,
Чего в ней больше – Зла, Добра?
Наверно Зла, раз власти служим
И даже, ей кричим: ура!


Рецензии