Дело

Маленькое дело
Маленьких людей:
Строить рабство. Тело
В рабстве — для затей.   

Те затеи сложны —
"Лечат" всех подряд.
"Хворей", и подложных,
Создан целый ряд.

Тут фашизм заботлив —
Нет иных уж дел.
И в делах расчётлив —
Лишь "спасеньем" тел

Конченых дебилов
Занят он теперь.
Бросил уж все силы —
Душка, а не зверь.

"Лечатся" дебилы,
Умных всех гнобят:
То фашизма силы —
Дружно стали в ряд.

И рядами стройно —
Прямо на убой.
И того достойны —
Верят только в вой.

Воет зомбоящик,
Вторит интернет.
Ад тут НАСТОЯЩИЙ —
Просто МОРЕ бед.

Ярче светит Солнце —
И Чумной Барак
Выпарит до донца
Вместе с кучей врак.


Рецензии