А ты знаешь?

А ты знаешь? Я не чувствую больше боли.
В меня вселилась стая чертей,
Мне стало ровно от вида крови
И от боли чужих мне людей.

Мне лишь больно, что куда-то спешила,
Доверяла людям, о себе забывая,
Мне дурно, что жизнь свою сгубила,
Позабыв о тебе, оставив в прошлом.

Время унесло всё и волной накрыло,
Что не исправить и не вернуть,
И себя, в том числе, я ненавижу,
Да, и дурно становится от лживых людей.










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии