можно сослаться

можно
сослаться на вирус  на хронос  на это
придумать  тысячи  веских причин
чтобы спрятать  лето что в тебе ещё живо
хотя  время осень
 
ты не найдешь не находишься 
если  спросят
покрутив у виска постучав назидательно  по лбу
сливаясь  яростно
в плоскодонную колбу

сбываясь готово
в дежурные глупости новости
и ты включаешь и ты на скорости
не узнавая в лицо  предавших тебя однажды
помня нет места на карте чтоб вместе дважды
мчишь мимо-снимо в ушах оставляя ветер

радуясь что ты один-одна на планете
и никому до тебя нет дела
чтоб продолжаться душой и телом
то для чего ты на этом свете
ты любишь себя
так себя любят дети

каждый пустяк в себе
открытость свою и  ненужность
не нагружая внешность внутренности  наружность
согласно взрослым  матрицам и стандартам
в новой  колоде
ты чья то битая карта
битая мятая масть бедовая
не фиолетова
но лиловая...


Рецензии
Круто! Сильная скрытая эротика!
Пульс времени и биение в висках...

Симон Алекса   05.01.2022 20:58     Заявить о нарушении
может быть...

Анжелика Кръстева   06.01.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.