Радуюсь, что ты со мной. СЛ

      ***  На   стих  Гюнтера Морр- Скильтон
                Утренняя  страсть
              ===========================

* Вот  и солнце  взошло  осторожно,
  Ставни  в  комнату  уж  открыты давно;
  Я  пришла  к  тебе . Мне  это  можно.--
  Знаешь,  я  залезла  вот  прямо  в  окно.

* А  ты  спишь ...  Не ждал  что ли,  Любимый?
  Так  открой  глаза,  пробудись  ото  сна;
  У  меня  Страсти  пыл  Нестерпимый:
  Под  тобой  буду  виться   я,  как  змея

* Меня  касайся,  касайся  всюду.
  Для  тебя  запреты  сняла  уже  все;
  Я  и  Страстной  и  Нежною  буду. --
  Потому  что  таких  в  Любви  нет  нигде!

* Все  флюиды  тебе  отдаю я,
  Нежно  глажу  ёжик  твой  чёрный,  как  смоль;
  Ты  целуешь  губы, --  я  вся  таю,--
  Слышу  ноту  в Душе --  ФА - ДИЕЗ  МАЖОР ...

* Не  заметили  бдизость мы  ночи:
  День,  как  Сказку,  ты  подарил  мне  в Любви;
  Я  люблю  тебя,  Милый,  так  очень,
  Но  боюсь,  чтоб  не  покинул   меня  ты ...
   
* Закрываю от Счастья  глаза я,
  Тихонько - тихонько  дышу  в  унисон.
  Я  блаженства  другого  не  знала:
  БЕЗУМНО  РАДУЮСЬ,  ЧТО ТЫ  ЗДЕСЬ,  СО  МНОЙ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
ЭРОТИКА БЬЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ГАЛИНУШКА! БРАВО!

Виктор Федрин   30.10.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик.

Галина Яловол 4   30.10.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.