И никогда, и никому

1к.
Ну вот и он, осенний дождь,
Он нас укроет как всегда.
Коснется губ, немая дрожь,
Я нежно обниму опять тебя.

Припев:
Хочу я слышать сердца стук,
Жить без тебя, мне смысла нет.
Тебя покрепче обниму,
Тебе еще - так мало лет...

Хочу не размыкая наших рук,
Увидеть как, ты повзрослеешь.
И никогда, и никому,
Ты больше в мире, не поверишь...

2к.
Покинем мы, наш добрый лес,
И в город серый возвратимся.
Мы не забудем сто чудес,
Когда любовь в глазах искрилась.


Рецензии