Здравствуй красивая Греция

Здравствуй, красивая Греция.
Здравствуй, красивая страна.
Ты грациозна как Венеция.
Ты на сердце теперь лишь одна.

Ты прекрасна крутыми дорогами,
горный воздух и глубокий каньон.
Где сливаются небо со звездами
и дотронуться можно рукой.

Ты прекрасна крутыми долинами,
на которых растет виноград.
Ты прекрасна густыми оливами.
А к ночи золотистый закат

Остров Крит, Греция

21-30 сентября 2021


Рецензии