Туман клубиться тает...

Туман клубиться, тает
Вуалью тонкой на ветру.
Возле машины друг скучает,
Ее на работу повезу.
 
Дружно с песней мы встречаем
утро с осенью родной.
Время быстро пролетает.
Не скучаем мы с тобой.
Спасибо большое,Лариса

05.10.21


Рецензии