песня Дальнобойщик Володя

Посвящается моему другу Владимиру Матвееву.

Am 
Я потерял ориентир, я не знаю, как добраться домой
Em                Am
Мой компас заржавел, я сбился с пути.
Ещё вчера я был движим небесной рукой
F                Em                Am
А сегодня я слаб, я не знаю, куда мне идти.
F           C             Dm                Am
Звёзды прячут глаза, карты ласкова лгут,
Только сердце подскажет, кто поможет мне тут.
Дальнобойщик Володя, он в дорожном строю,
Он не даст заблудиться, он всегда на чеку.


Он легенда, он миф, он мужик с открытой душой.
В его кабине есть место для всех, он – Свет!
В каждом городе знают его, он везде свой,
Ты запиши его номер, если у тебя его нет!

Пусть дорога темна, и не видно не зги,
Мокрый дождь застилает, лобовое окно.
Дальнобойщик Володя, ты ему позвони!
От общения с ним, сразу станет тепло.


Рецензии