Моргенштерн и Собчак

Прыщ

У " Организма " под названием - народ
На попе прыщ вскочил, открывший рот
И поднялось давление, и голова теперь болит
И мозг в сердцах к ногтю прыщу велит ...
Давить к едрене фени этот дерский прыщ
Что кроет матом всех , вскрывать. Тыдыщь !
И  голос сверху гневно ножками  стучит
Но дело не в прыще, а организм трещит
Случилось так, что сладкого наелся впрок
И организм тошнит, таков простой итог
И ложь от правды отличить уже нельзя
И слезы от того, что больно и прыщи стезя
И лезут, лезут:" Отчего?"  я задаю вопрос !
Не от того ль, что ложь вокруг вскрывает ложь
И правда правду белит уже двадцать лет
И совесть спит в башке, не знает бед
И речи сладкие, и льется ложь вином
Из уст в уста , башке же нужен трон !
За зад, что ищет мягкие места ,
Но вот опять прыщи
Как странно !
Лезут .... Это ж неспроста !!!?
P/S
Но ведь прыщи не виноваты в появление том,
что организм болеет - следствие,причины в нём самом .


Рецензии