Не надо люди падать в бездну

Зачем бездумно падать в бездну,
А все ли вы смогли.
Быть может есть еще надежда,
Как в море корабли.
Быть может вы не повстречали,
Счастливый жизни час.
И где -то вас так долго ждали,
И не дождались вас.
Не надо выбирать простое,
Обратно не вернуть.
Что было в жизни дорогое,
Не завершенный путь.
Не надо думать, что надежда,
Уходит без следа.
Да, может было плохо прежде,
Но разве навсегда.
Живите верою, что будет,
У вас ваш звездный час.
Что небеса и вас рассудят,
И вступятся за вас.
Конечно, проще все отрезать,
У роковой черты.
А все ли ты готов был сделать,
И все ли сделал ты.
Да, много кануло бесследно,
И нам за них урок.
Простили нас они наверно,
Да вышел срок.
Я вас зову живущих ныне,
Бороться и дерзать.
Не падать в бездну, как иные,
И – не роптать.


Рецензии