Нежность слёз

Мы встретились с тобою снова
И любовались под луной.
А запах губ твоих медовых
Навек останется со мной.

Ты прижимал меня, вдыхая
Мой лёгкий аромат волос,
И в них, ты жгуче утопая,
Искал себя и нежность слёз.


Рецензии