Пойдём шевелиться

Пойдём шевелиться,
Чтоб с ново гордиться.
Пойдём шевелиться,
Мы с вами опять.

Пускай пробуждаем,
Сегодня мы лица.
Пускай- эти лица,
Со мной говорят.

Мы будем с ними,
И будем всегда.
Когда- эти лица,
Мои города.

И -это такое,
Большое для всех.
Когда наши  лица,
Увидят успех.


Рецензии