Предчувствие

Понимая, позитив случится,
Радоваться можно, веселиться,
Если чувствуешь, у близкого беда,
Должен быть готов помочь ему всегда.
Человек не сможет в ответ не помогать,
Уважать тебя будет, и радость давать,
Вечно с теплом, благодарностью вспоминать.
Сомнение если в сердце есть,
То волнения не перечесть,
Волноваться же могут все, ведь.
И помогай по жизни близким всем,
Если знаешь, как, избавь от проблем.


Рецензии