Не глумитесь над природой

Моя душа, как раненая птица,
От боли начинает в клетке биться,
Не от плохого настроения,
От Воли Человека притеснения.

Мне плакать хочется, метать и рвать,
Чтоб власть оборотилась бы к народу!
И Коны мира не поворачивались вспять,
Дегенератов не плодилось чтоб в природе!

Нельзя Природу в неволю загонять,
Есть Человек, творение Природы.
И всяк, кто против, должен понимать,
Что не простит она глумления над Народом.

Не будет она прихотям бредовым потакать,
И её сила, от внедрений, только нарастает.
И о прощении будет поздно умолять,
Когда Природа Мать - своё Творение защищает.

Хотите вы всех спешно уколоть и изменить геном,
Чтоб заклеймить, на лоб тавро поставить,
Чтоб все, кто защищается, забылись рабским сном,
И над рабами спящими, своею властью править.

О Человека вытирая ноги, вы топчите Природу!
На плаху в Нюрнберг, проложили вы себе дорогу.
Дождёмся обязательно! Пусть из последних сил!
Услышим вас, как под фанфары кто, и как заголосил!


Рецензии
Хорошо бы дождаться справедливых времён при нашей жизни. Ваши слова, да Богу бы в уши.
Спасибо, Наталья.
С уважением и добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   11.11.2021 04:48     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за отклик. Я верю, что дождёмся.
Хочется хоть краем глаза увидеть возрождение Разума на планете.
Всех вам благ и веры. Наталья.

Наталья Ложевская   01.12.2021 16:36   Заявить о нарушении