Воскресение

Когда пробьёт мой час последний,
Я растворюсь, как бы исчезну...
И пропаду для всех бесследно,
А для тебя одной воскресну.
   

Со мной ты видеться не сможешь.
Наверно, даже страшно будет,
Когда, твой сон слегка встревожив,
Мой поцелуй тебя разбудит.


Я не смогу сказать ни слова,
Когда ты вдруг глаза откроешь.
Но ты поймёшь, мы вместе снова
И чувств своих уже не скроешь.
   

Для нас обоих воедино
И тот и этот свет сольются,
А души наши в танце дивном,
Обнявшись, вечности коснутся.


Рецензии