наступающие на вы

да будет облачность, да будет
мерцанье ивовых ветвей,
да будет ветер в голове
срывать смятенье незабудок,
я напишу тебе письмо,
в котором трезво и жестоко
раздену иву до листочка,
и смысл, достаточно прямой,
склонится долу, словно грешник
у покаяния черты,
и то ли горлица взлетит,
и то ли ухнет безутешно
безотносительная выпь,
мы похороним только осень,
да будет минимум вопросов
у наступающих на вы.


Рецензии
Ты неподражаема, Таня!

Татьяна Важнова   31.10.2021 13:00     Заявить о нарушении
спасибо, что читаешь

Таня Акимова   04.11.2021 16:26   Заявить о нарушении