Вулкан

Я не видела вулканов,
Что бушуют в тишине.
Извержение так яро,
Будто, он в моей душе.

Та волна эмоций колких…
Я вот-вот и разорвусь.
Кинешь цинка меньше ложки
И уносит все вокруг.

Я клялась, что перестану
Много думать о тебе.
Но запретное так сладко,
Не сдержаться при Луне.

Я вдохну всем телем гордо
Обжигая все внутри.
Это даже и не больно,
Это чувства от любви.

29.10.2021г


Рецензии