Ты мой покой

Я до сих пор твой голос помню,
Взгляд твоих глаз, их глубину.
И теплоту родных ладоней,
В разбитом сердце берегу.
И день и ночь перед глазами
Твой смех, твой запах, образ твой.
Любовь омытая слезами,
Ты часть меня, ты мой покой .


Рецензии