Больной век

Если знать бы, что не вредно.
Если знать бы что пройдёт.
А не то здоровье бедно,
От укола пропадёт...

Верить в лучшее. Надежда
Не пропала у людей.
Но не будет жизни прежней.
Хочешь верь или не верь.

Стали все экспериментом.
Жизнь кому, другому в гроб.
Да, прививки с комплиментом
Рекламируют нам в лоб!

Люди, бедные, крепитесь.
Что советовать не знаю.
Вы здоровьем запаситесь.
Мы ужасно выживаем.

Всем досталось от кого то.
Так попали в век больной.
Войны все мы победили,
Но уже с другой войной!


Рецензии