Угроза тысяч смертей-говорят ученые, жара идет...

А не все ли равно от чего умирать .
От жары , или просто - от холода  .
Без воды и в пустыне легко погибать.
Или в зимней тайге , но от голода .

Где остался один,без патронов совсем.
Без малейших просветов в буране.
Но один вот конец,неприятен он всем-
Умирать у себя на диване  .

Не проснуться под утро,так тихо уйти
Без борьбы и без возмущения  .
Так бывает почти у всех на пути.
И не будет ни слез , ни прощения.

Те кто должны-поплачут чуть-чуть.
И проводят тебя в путь последний.
И подобный у каждого будет путь -
Чтоб от старости , не от болезней.

Не от голода , холода и беды ,
От жары . И других напастей  .
Чтоб хватало и пищи , и воды .
Вот такое оно это...счастье !?


Рецензии