Бодрое утро 79. Обнимашки

Обнимашки, целовашки и дурашки,
Прекрасное начало дня!
А если это ваши привыкашки,
Примите поздравления от меня.

Ваш день, что ни на есть волшебный,
Переливается радужным цветом.
Цветом радости, счастьем заветным,
И души богатством несметным.

От обнимашек, целовашек и дурашек,
Веет с самого утра любовью.
В них легкость дня, как пух лебяжий,
И это путь к духовному здоровью.


Рецензии