Зачем человеку судьба?

Зачем человеку судьба?
Ведь кто-то её выбирает...
И как угадать где/когда
Найдёшь, или, вдруг потеряешь.
Я думаю,  может и я
Должна сделать что-то такое,
Чтоб люди узнали меня,
Чтоб жизнь проживать по другому.
Еще интересно мне, как,
Всевышний нас всех разделяет?
Ведь кто-то родился в шелках,
А кто-то об этом мечтает.
Кому-то с рожденья дано
Купаться в богатстве и чинах,
А кто-то спустился на дно,
Живя в непроглядной пучине.
Не нужно винить никого,
Мы сами все это создали!
Мы просто "немое" кино,
И в нем свои роли играем.


Рецензии