О пруде

О, пруд! Зачем такой ты томный  как женщина,
Которая устала от  самой себя?
Зачем ты грустью стремишься охватить меня?
Я лучше перейду туда, где есть светло иль
Просто удиру в кино.
   
О,пруд! Теперь я вижу только тину – я не могу дарить тебе гардину,
Я не могу смотреть тебе в лицо,
Я прячу от тебя  свое  кольцо.

О,пруд!  Быть может, завтра сумеешь превратиться
Иль  просто в речку для веселья нарядиться ?

29 октября 2021 года


Рецензии
Живописное, оригинальное, загадочное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви, Светлана!

Пчелка Майя Спейс   25.08.2022 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.