бежит бежит волна

за волной
бежит бежит волна
а я спешу
спешу к тебе
ты у меня одна

песок
уходит между пальцев
в жизненном танце

в море
с неба
упала звезда
чтобы превратиться
в жизнь
в морской глубине
навсегда


Рецензии